• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Rockin' BBQ] BirthdayRockin'

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
5+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde,

diesmal kamen wir zusammen um den Gurtstag eines Rockers zu feiern. Und weil wir eh schon zusammen saßen, nahmen wir die Zusammenkunft gleich für ein Rockin' her. :-)
IMG_20190209_135948.jpg


Ihr wisst ja, Tradition verpflichtet und so knüpfen wir auch dieses We voll an vorangegangene Meetings an.

Hier nachzulesen:
Rock´n BBQ Weekend
Rock´n Burger Weekend
Rock´n Steacks´n Stuff

Rock´n BBQ - Holliday Edition
Fast Rock´n BBQ
Rock ´n BBQ - Beef & Deer till dawn
Rock´n BBQ - Easter Edition
Rock´n BBQ - Meaty Friendship
Punk Rock´n BBQ - ein Jubiläum!
Rock´n BBQ meets Hispano
Österlichen Mini Rockin`
[Rock´n BBQ] The Glory (holy) three "Roc"kings
sowie
Rockin`BBQ - Light, mit Special Guest!

Folgendes sollte diesesmal angerichtet werden.
- Bosna, für den ersten Hunger
- Roadkill Adler (Hühn mit gefühlten 8 kg)
- Brownie-Cheesecake
- gesmoketes Onglet vom Wagyu mit Parmesankartoffel

Unter leicht erschwerten Bedingungen (nicht meine Küche und nur 2 Grills) aber mit ordentlich Rock n' Roll ging es los. :-)

Anschüren,
IMG_20190209_143453.jpg


Onglet parieren,
IMG-20190210-WA0061.jpg


ADLER, trimmen und würzen
IMG-20190210-WA0063.jpg


BOSNA, Geil \m/

IMG_20190209_135019.jpg


Adler auf dem Ascona Junior. ;-)
IMG_20190209_141331.jpg


Hier erstklassig verkabelt mit @Inkbird . Hat herrvorragend geklappt.

Nach einer guten Stunde konnte der Vogel serviert werden. Unglaublich saftig und lecker.
IMG_20190209_154852.jpg


Nach ein bisschen Musik und einigen Verdauerli machten wir uns an den Brownie-Cheesecacke
IMG-20190210-WA0067.jpg

IMG_20190209_143736.jpg

IMG_20190209_150924.jpg

IMG_20190209_151004.jpg


Sehr feine Sache. :-)
IMG_20190209_165300.jpg


Weiter gings im Kontext. \m/
IMG-20190210-WA0070.jpg

IMG-20190210-WA0079.jpg

IMG-20190210-WA0068.jpg

IMG-20190210-WA0064.jpg


Der Star des Tages war das Wagyu Haning Tender. Einfach brutal. :-o
IMG_20190209_123114.jpg

IMG-20190210-WA0062.jpg


Aufgerollt, gewürzt und
IMG_20190209_183021.jpg


ab auf den Thüros mit ein wenig Kirsche bei ca. 120°C
IMG_20190209_183327.jpg


Nach 45 min waren ~60 ° Kerntemp erreicht. Zuverlässig meldete das @Inkbird Vollzug.
IMG_20190209_195351.jpg
IMG_20190209_195333.jpg


Anschnitt
IMG_20190209_195553.jpg


Der Hammer, so anders als sonst. Obwohl ich sehr gerne Onglet smoke. Das war eine Offenbarung.
IMG-20190210-WA0072.jpg

Jede Menge Singles zwischen durch...

IMG-20190210-WA0077.jpg

IMG-20190210-WA0071.jpg

Weiter gings natürlich mit Platten, Bier und dem ein oder anderen Gin. Ich kann nur sagen, die Nacht war sehr kurz. ;-)

IMG-20190210-WA0058.jpg

Yes, we hurt ourself. ;-)
IMG-20190210-WA0073.jpg


IMG-20190210-WA0080.jpg

IMG_20190209_203849.jpg

IMG_20190210_000200.jpg

IMG-20190210-WA0076.jpg



IMG_20190209_233252.jpg

Danke fürs reinschauen.
Beybey, machtses gut. Servus und bis zum nächsten mal.
IMG-20190210-WA0027.jpg

Rock on \m/.



 

Anhänge

Plumber

Grillkaiser
Sauber das war mal wieder ein Vergnügen sich das anzuschauen...... Super :wiegeil:

Herzlichen Dank für's Zeigen ..
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch
Mal wieder schon abgerockt - und gegrillt :-)
Gefällt mir!
 

Metallschwein

Grillkaiser
Tradition verpflichtet.
Dementsprechend wieder einmal herrlich zelebriert euer Rockin' BBQ. :thumb2:
Mucke ? - passt :metal::mosh:
Essen ? - Passt:essen:
Getränke ? - sowieso :trinkbrueder-smilie_text

Klasse gemacht.
:anstoޥn:
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sauber abgerockt, bei der Musik und natürlich auch beim Essen und trinken:gefaelltmir:.
 

Lanzarolo

Kreativer Hackpresser
5+ Jahre im GSV
Bäääm,sauber abgerockt !!!
:mosh:
 

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Auweh......
Wilde Sache :mosh:

Bourbon hab´ ich jetzt keinen gesehen?



btw. irgendwelche Empfehlungen für einen Drehteller? Ich stehe vor einer Investition.... Danke und liebe Grüsse
 

Inkbird

Landesgrillminister
Servus Gemeinde,

diesmal kamen wir zusammen um den Gurtstag eines Rockers zu feiern. Und weil wir eh schon zusammen saßen, nahmen wir die Zusammenkunft gleich für ein Rockin' her. :-)
Anhang anzeigen 1870177

Ihr wisst ja, Tradition verpflichtet und so knüpfen wir auch dieses We voll an vorangegangene Meetings an.

Hier nachzulesen:
Rock´n BBQ Weekend
Rock´n Burger Weekend
Rock´n Steacks´n Stuff

Rock´n BBQ - Holliday Edition
Fast Rock´n BBQ
Rock ´n BBQ - Beef & Deer till dawn
Rock´n BBQ - Easter Edition
Rock´n BBQ - Meaty Friendship
Punk Rock´n BBQ - ein Jubiläum!
Rock´n BBQ meets Hispano
Österlichen Mini Rockin`
[Rock´n BBQ] The Glory (holy) three "Roc"kings
sowie
Rockin`BBQ - Light, mit Special Guest!

Folgendes sollte diesesmal angerichtet werden.
- Bosna, für den ersten Hunger
- Roadkill Adler (Hühn mit gefühlten 8 kg)
- Brownie-Cheesecake
- gesmoketes Onglet vom Wagyu mit Parmesankartoffel

Unter leicht erschwerten Bedingungen (nicht meine Küche und nur 2 Grills) aber mit ordentlich Rock n' Roll ging es los. :-)

Anschüren,
Anhang anzeigen 1870185

Onglet parieren,
Anhang anzeigen 1870199

ADLER, trimmen und würzen
Anhang anzeigen 1870208

BOSNA, Geil \m/

Anhang anzeigen 1870171

Adler auf dem Ascona Junior. ;-)
Anhang anzeigen 1870186

Hier erstklassig verkabelt mit @Inkbird . Hat herrvorragend geklappt.

Nach einer guten Stunde konnte der Vogel serviert werden. Unglaublich saftig und lecker.
Anhang anzeigen 1870184

Nach ein bisschen Musik und einigen Verdauerli machten wir uns an den Brownie-Cheesecacke
Anhang anzeigen 1870189
Anhang anzeigen 1870173
Anhang anzeigen 1870175
Anhang anzeigen 1870170

Sehr feine Sache. :-)
Anhang anzeigen 1870174

Weiter gings im Kontext. \m/
Anhang anzeigen 1870195
Anhang anzeigen 1870190
Anhang anzeigen 1870191
Anhang anzeigen 1870197

Der Star des Tages war das Wagyu Haning Tender. Einfach brutal. :-o
Anhang anzeigen 1870176
Anhang anzeigen 1870201

Aufgerollt, gewürzt und
Anhang anzeigen 1870179

ab auf den Thüros mit ein wenig Kirsche bei ca. 120°C
Anhang anzeigen 1870181

Nach 45 min waren ~60 ° Kerntemp erreicht. Zuverlässig meldete das @Inkbird Vollzug.
Anhang anzeigen 1870172 Anhang anzeigen 1870183

Anschnitt
Anhang anzeigen 1870169

Der Hammer, so anders als sonst. Obwohl ich sehr gerne Onglet smoke. Das war eine Offenbarung.
Anhang anzeigen 1870198
Jede Menge Singles zwischen durch...

Anhang anzeigen 1870193
Anhang anzeigen 1870194
Weiter gings natürlich mit Platten, Bier und dem ein oder anderen Gin. Ich kann nur sagen, die Nacht war sehr kurz. ;-)

Anhang anzeigen 1870196
Yes, we hurt ourself. ;-)
Anhang anzeigen 1870200

Anhang anzeigen 1870187
Anhang anzeigen 1870178
Anhang anzeigen 1870180
Anhang anzeigen 1870192


Anhang anzeigen 1870182
Danke fürs reinschauen.
Beybey, machtses gut. Servus und bis zum nächsten mal.
Anhang anzeigen 1870188
Rock on \m/.


Good job!:thumb2:
Hope you can enjoy your cook time with Inkbird IBT-4XS.:D
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Was für ein geiler Bericht :mosh:
Ganz großes Kino :thumb2: Echt stark !!!
 
Oben Unten