• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vollzugsfred

Runde 33
Zutaten von @RealD -> Tofu, Bohnen, Ingwer, Nudeln, Sesam + etwas gelbes


[Vollzug Runde 33 von @RealD] Asia Süppchen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/vollzug-runde-33-von-reald-asia-sueppchen.331821/

[Vollzug Lunde 33 von @5E8A5T14N.KL4C1N5K1] Veganel Fleestyle Cully Wok vom Hokelkochel
https://www.grillsportverein.de/for...l-fleestyle-cully-wok-vom-hokelkochel.331939/

[Vollzug Runde 33 von @Dr_BBQ] Tom Kha GKC
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/vollzug-runde-33-von-dr_bbq-tom-kha-gkc.331982/
 
Runde 34
Zutaten von @Dr_BBQ -> Rinderschmorfleisch, Kartoffeln, Schalotten, Mehl, Dunkles Bier o. Wein. Getränk kräftiger Rotwein


[Vollzug Runde 34 von @cire] Geschmorte Rindsroulade in Portweinsauce
https://www.grillsportverein.de/for...chmorte-rindsroulade-in-portweinsauce.331941/

[Vollzug Runde 34 von @RealD] Gulasch & Topfbrot
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/vollzug-runde-34-von-reald-gulasch-topfbrot.332007/

[Vollzug Runde 34 @Sonja4777] Rinderschmortopf mit Baguette
https://www.grillsportverein.de/for...nja4777-rinderschmortopf-mit-baguette.332138/

[Vollzug Runde 34 von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1]Beef Ribs aus dem KEG Mit lila Kartoffeln und einem Klecks Sauce
https://www.grillsportverein.de/for...ila-kartoffeln-und-einem-klecks-sauce.332170/

[Vollzug Runde 34 von @Dr_BBQ] Beefstew
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/vollzug-runde-34-von-dr_bbq-beefstew.332176/

[Vollzug Runde 34 von @Sizzlebear aka Grillbärt] 5-5-0 Geschmorter Rotweingulasch mit frittierten 1/2
https://www.grillsportverein.de/for...er-rotweingulasch-mit-frittierten-1-2.332201/

[Vollzug Runde 34 von @N]ibelungen_Griller] gedopfter Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Käschtegemiiieeeees
https://www.grillsportverein.de/for...ffelkloessen-und-kaeschtegemiiieeeees.332215/

[Vollzug Runde 34 von @Hühnerfuß] Geschmorte Ochsenbäckchen und Wickelknödel
https://www.grillsportverein.de/for...rte-ochsenbaeckchen-und-wickelknoedel.332024/
 
Runde 35
Zutaten von @cire -> Leber [Altenative: andere Innereien], Apfel, Frischkäse, Butter, Majoran / Kräuterlikör oder Espresso


[Vollzug Runde 35 @Sonja4777] Zweierlei von der Innerei
https://www.grillsportverein.de/for...5-sonja4777-zweierlei-von-der-innerei.332267/

[Vollzug Runde 35 von @cire] Kalbsleber ganz klassisch und einfach lecker .....
https://www.grillsportverein.de/for...ber-ganz-klassisch-und-einfach-lecker.332275/

[Vollzug Runde 35 von @Sizzlebear aka Grillbärt] Dreierlei Leberwurstbrotzeit
https://www.grillsportverein.de/for...illbaert-dreierlei-leberwurstbrotzeit.332354/

[Vollzug Runde 35 - Ceterum Censeo] Crostini di fegatini
https://www.grillsportverein.de/for...5-ceterum-censeo-crostini-di-fegatini.332396/
 
Maaaaan :stone:

mach mal hier nicht son Tempo!
ist doch keine Autobahn hier :balulicht:
Wieso Tempo das Gericht schleppe ich schon ewig mit mir rum und du hattest gestern den ganzen Tag Zeit einkaufen zugehen.:DS:😜🤪:D😘
 
Runde 36
Zutaten von @Sonja4777 -> Hähnchen, Kürbis, Weichkäse, Sonnenblumenkerne, Preiselbeeren Getränk: Weißwein oder Saftschorle


[Vollzug Runde 36 @Sonja4777] Kürbis tierisch gut
https://www.grillsportverein.de/for...nde-36-sonja4777-kuerbis-tierisch-gut.332443/

[Vollzug Runde 36 von @Sizzlebear aka Grillbärt] 36 Chamber of Scare
https://www.grillsportverein.de/for...ar-aka-grillbaert-36-chamber-of-scare.332600/

[Vollzug Runde 36 von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1] Essen aus dem Faß - All in one KEG Menu - Huhn / Kürbis / Weichkäse / Honighopfensaftschorle
https://www.grillsportverein.de/for...bis-weichkaese-honighopfensaftschorle.332660/

[Vollzug Runde 36 von @RealD] Herbstlicher Wrap
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/vollzug-runde-36-von-reald-herbstlicher-wrap.332661/

 
Zum Thema Runde 36 .... ich folge heute. :D
 
Zurück
Oben Unten