Top, zum zweiten mal Bierschinken gemacht
Erstversuch in der Polenfee zum ausprobieren
Gelungen, vielleicht etwas trocken und ein wenig zu lasch gewürzt, aber sonst lecker.
Der zweite Versuch mit mehr Würze
durch die 2mm Scheibe gedreht
die 2 Tage zuvor mit NPS und weißen Pfeffer gepökelte Einlage gepoltert
das gewolfte Brät mit 15% Eiswasser ca. 10 Minuten Karussel fahren lassen und das Einlagefleisch untergemischt
in Därme gefüllt und gebrüht
gut durchgekühlt am nächsten morgen angeschnitten und verkostet.
einfach lecker
Flop folgt...
Erstversuch in der Polenfee zum ausprobieren
Gelungen, vielleicht etwas trocken und ein wenig zu lasch gewürzt, aber sonst lecker.
Der zweite Versuch mit mehr Würze
durch die 2mm Scheibe gedreht
die 2 Tage zuvor mit NPS und weißen Pfeffer gepökelte Einlage gepoltert
das gewolfte Brät mit 15% Eiswasser ca. 10 Minuten Karussel fahren lassen und das Einlagefleisch untergemischt
in Därme gefüllt und gebrüht
gut durchgekühlt am nächsten morgen angeschnitten und verkostet.
einfach lecker
Flop folgt...
Anhänge
-
20180107_060952.jpg394,8 KB · Aufrufe: 944
-
20180107_061358.jpg435,9 KB · Aufrufe: 946
-
20180107_061917.jpg433,6 KB · Aufrufe: 946
-
20180113_082032.jpg363,8 KB · Aufrufe: 947
-
20180113_082524.jpg382,5 KB · Aufrufe: 943
-
20180113_083019.jpg499,7 KB · Aufrufe: 917
-
20180113_083322.jpg437,5 KB · Aufrufe: 958
-
20180113_084048.jpg428 KB · Aufrufe: 953
-
20180113_110503.jpg481,3 KB · Aufrufe: 936
-
20180114_080212.jpg461,6 KB · Aufrufe: 914