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Gast-qLtPDq
Guest
.........War wie üblich super lecker (übrigens auch am Folgetag kalt)
Kalt schmeckt er richtig lecker, da schmeckt meine Überstürzung etwas weniger.
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.........War wie üblich super lecker (übrigens auch am Folgetag kalt)
Ja ... ichHab mir gerade einmal so gedacht eine Stelze alla Maggibauch zu grillen, kann ja eigentlich auch nur Spitze werden, hat das schon mal jemand versucht?
Natürlich wäre das auch eine Variante Ich habe es noch nicht probiert, bin aber für alles offenaber wäre nicht auch ein Mischung aus frischem Liebstöckel mit z.B. Sojasoße und irgendeinem Bums auch ne Variante.
Ich werd beides mal probieren, aber als erste das Original, hab beides schon aufm Einkaufszettel.Natürlich wäre das auch eine Variante Ich habe es noch nicht probiert, bin aber für alles offen
Schau mer mal ...
Ich war bereits mal so freiich weiß nicht ob das schon jemand hier vorgeschlagen hat,
Habe auch Liebstöckel im Garten ... und ja ... ist jetzt im Winter plattMeine Nachbarn haben immer Unmengen an Liebstöckel im Garten, aber der ist nu warscheinlich platt,
billige China Kopien ...Ich war bereits mal so frei
(ohne Liebstöckel)
Tom ... Prost
Gott sei Dankim Abgang schmeckte es tatsächlich nach dem was ich in Erinnerung hatte und das war, halt dich fest, nach Maggi.
Das freut mich wie gesagt wirklich riesigIch muss sagen ich war vom Ergebnis wirklich positiv überrascht, immer noch salzig aber ebenfalls auch würzig.
Ja das stimmt. Das Maggi zieht natürlich in den 24 Stunden nicht gleichmäßig ins Fleisch.Meine Frauke meinte auch, es ist zum Rand hin schon sehr salzig aber trotzdem lecker.
Die Kruste schaut auch wirklich extrem gut aus ... HammerAber die Kruste war wirklich der Kracher, schön knusprig, auch wenn mein Schwein leider irgendwie sehr Dünnhäutig war und sie nicht so hoch gepoppt ist.
Würde warscheinlich bei den nächsten Schwartenchips mal wieder darauf zugreifen.
Das passt soBei der Herstellung hab mich fast 1:1 an deine Herangehensweise gehalten, habe aber von der "Maggischensoße" nur ne halbe Pulle genommen, da ich auch nur 600 g Bauch hatte.
Perfekt Genau so liebe ich esDazu natürlich Kartoffelsalat mit Kümmel und zum abrunden Woidpepper.
Da musste dich aber ranhalten.Krieg ich auch ein Scheibchen?
Nee, ick hab dir zu danken.Erst mal vielen herzlichen Dank Nobbi für deine ausführliche Rückmeldung und den tollen Bildern
Und ... es freut mich riesig dass es euch geschmeckt hat
Gott sei Dank
Das freut mich wie gesagt wirklich riesig
Ja das stimmt natürlich. Das Maggi zieht natürlich in den 24 Stunden nicht gleichmäßig ins Fleisch.
Die Kruste schaut auch wirklich extrem gut aus ... Hammer
Das passt so
Perfekt Genau so liebe ich es
Nochmals vielen Dank für deinen Bericht hier Nobbi
Ich auch StephanIch bin gespannt.
Ich lass den Bauch immer ein bisschen länger drauf. So 3 Stunden bei 180°Hallo Bruco,
Sind 940gramm mit über ner halben Flasche Maggi.
Wieviel Grad und welche Zeit soll ich einplanen? Ich dachte an 200 Grad und 2 Stunden indirekt und dann zum Abschluss kurz direkt aufpoppen lassen.
Muss nur Mal schauen was das Wetter sagt und welchen Grill ich nehme. Wenn wenig Wind dann wohl Gas wenn viel Wind dann Kohle.