Hallo an alle Freunde selbstgemachter Wurstwaren und des gepflegten Entertainments,
vor ein paar Wochen hab ich Lutz @LGresch gefragt, ob wir nicht zusammen etwas wursten wollen. Die Wahl viel auf dieses Wochenende. Damit es sich auch lohnt, waren fünf Sorten Dauerwurst geplant sowie zwei Sorten Brühwurst und spontan noch die Bauernwurst nach @Alex W. In Summe 88 Kilo Fleisch.
Geplant war, dass Lutz Freitag gegen vier bei mir aufschlägt und wir die Dauerwurst machen. Das Fleisch hat er gleich von seinem Schlachthof geholt. Es waren 58 Kilo.
Samstag bin ich dann um 9 zum Schlachthof gefahren worden und habe nochmal 30 Kilo Material für die Brühwurst geholt.
Das wir natürlich gut einen durchgezogen haben versteht sich ja von selbst
Bilder? Bilder:
Gewürze habe ich Donnerstag schon abgemischt.
Das spart ne Menge Zeit.
Lutz macht die Schwarte vom Speck ab. Hatten sie vergessen. Jona guckt zu. Er hat den Bauch zerteilt. Ich die Schultern.
Der Tisch ist Gold wert:
Schultern muss man ordentlich parieren: Knochenhaut und Knorpel. Das soll nicht in der Wurst landen.
Bier vom Fass gab’s auch: 30 liter
Das Pferdefleisch. Keule.
Jona war der Herr über den Wolf.
Auf dem Flüssigkeitshaushalt achten
Kurze Pause. Ein Rezept noch raussuchen.
Den Fleischkäse haben wir fix gemacht.
Geil
Pferdemett
Und dann wurde abgefüllt.
Entspannte Stimmung am Set.
Pricken.
Die Pferdemet
Das Equipment ist Gold wert.
Die nächste Rutsche ist fertig.
als wir dann alles abgewaschen hatten, begann der gemütliche Teil. Pferdesteak
Der Tag danach. Bis zwei hatten wir getagt.
Wieder lief der wolf
Bauch und Schulter.
Zum Mittag gab es Pferdebäckchen. Die hatte Lutz gemacht. Die Nudeln hat Vanessa produziert, den Rotkohl hat sie galant vergessen. Egal. War porno.
Nachtisch gab es auch noch.
Weiter ging’s im Programm.
Wohlsein!
Lutz kann es halt
Jona am Wurstfüller, das klappt prima.
Die Brühwürste
sowie die Bauernwurst
Jetzt durfte Jona mal den Darm führen. Gar nicht so einfach
Fertig.
Geräuchert und gebrüht. Ein Traum.
Dann eine Kochsalami probiert. Diese wurde geräuchert und gebrüht.
Hammer! Mit ganzem Pfeffer.
Die Reste aus dem Wurstfüller hab ich heute zu Burgern verarbeitet.
Und die Bauernwürste geräuchert und gebrüht.
Das war ein tolles Wochenende und genau richtig in der durch Corona bestimmten Tristesse.
Lutz ist auch wieder gut gelandet, jetzt gilt es noch die Würste ins Vakuum zu schicken und einzufrieren.
Reicht erstmal wieder für ne Weile
Lutz wird dann auch noch seine Bilder bringen, Rezepte kann ich noch nachreichen, falls gewünscht.
Danke für‘s Reinschauen!
Daniel
vor ein paar Wochen hab ich Lutz @LGresch gefragt, ob wir nicht zusammen etwas wursten wollen. Die Wahl viel auf dieses Wochenende. Damit es sich auch lohnt, waren fünf Sorten Dauerwurst geplant sowie zwei Sorten Brühwurst und spontan noch die Bauernwurst nach @Alex W. In Summe 88 Kilo Fleisch.
Geplant war, dass Lutz Freitag gegen vier bei mir aufschlägt und wir die Dauerwurst machen. Das Fleisch hat er gleich von seinem Schlachthof geholt. Es waren 58 Kilo.
- Pferdemettwurst
- Rum-Knoblauch-Mettwurst
- Walnuss-Salami
- Mettwurst
- Schinkenwurst
Samstag bin ich dann um 9 zum Schlachthof gefahren worden und habe nochmal 30 Kilo Material für die Brühwurst geholt.
- 11 Kilo Göttinger nach @Peter
- 11 Kilo Kochsalami
- 8 Kilo Bauernwurst
Das wir natürlich gut einen durchgezogen haben versteht sich ja von selbst
Bilder? Bilder:
Gewürze habe ich Donnerstag schon abgemischt.
Das spart ne Menge Zeit.
Lutz macht die Schwarte vom Speck ab. Hatten sie vergessen. Jona guckt zu. Er hat den Bauch zerteilt. Ich die Schultern.
Der Tisch ist Gold wert:
Schultern muss man ordentlich parieren: Knochenhaut und Knorpel. Das soll nicht in der Wurst landen.
Bier vom Fass gab’s auch: 30 liter
Das Pferdefleisch. Keule.
Jona war der Herr über den Wolf.
Auf dem Flüssigkeitshaushalt achten
Kurze Pause. Ein Rezept noch raussuchen.
Den Fleischkäse haben wir fix gemacht.
Geil
Pferdemett
Und dann wurde abgefüllt.
Entspannte Stimmung am Set.
Pricken.
Die Pferdemet
Das Equipment ist Gold wert.
Die nächste Rutsche ist fertig.
als wir dann alles abgewaschen hatten, begann der gemütliche Teil. Pferdesteak
Der Tag danach. Bis zwei hatten wir getagt.
Wieder lief der wolf
Bauch und Schulter.
Zum Mittag gab es Pferdebäckchen. Die hatte Lutz gemacht. Die Nudeln hat Vanessa produziert, den Rotkohl hat sie galant vergessen. Egal. War porno.
Nachtisch gab es auch noch.
Weiter ging’s im Programm.
Wohlsein!
Lutz kann es halt
Jona am Wurstfüller, das klappt prima.
Die Brühwürste
sowie die Bauernwurst
Jetzt durfte Jona mal den Darm führen. Gar nicht so einfach
Fertig.
Geräuchert und gebrüht. Ein Traum.
Dann eine Kochsalami probiert. Diese wurde geräuchert und gebrüht.
Hammer! Mit ganzem Pfeffer.
Die Reste aus dem Wurstfüller hab ich heute zu Burgern verarbeitet.
Und die Bauernwürste geräuchert und gebrüht.
Das war ein tolles Wochenende und genau richtig in der durch Corona bestimmten Tristesse.
Lutz ist auch wieder gut gelandet, jetzt gilt es noch die Würste ins Vakuum zu schicken und einzufrieren.
Reicht erstmal wieder für ne Weile
Lutz wird dann auch noch seine Bilder bringen, Rezepte kann ich noch nachreichen, falls gewünscht.
Danke für‘s Reinschauen!
Daniel