Aus der Schatzkiste
-
Burger von der Plancha
Schnell und schön geburgert
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/einfache-burger-von-der-plancha.258820/
-
Hähnchen-Tajine
Fruchtig mit Datteln und Feigen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/fruchtige-haehnchen-tajine.203477/
-
Dutch Oven im Erdofen
Brisket geht auch unterirdisch
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/dutch-oven-brisket-im-erdofen.152636/
-
Erd-Bierkühlschrank
Kühles Bier aus dem Erdboden
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bau-eines-erde-bierkuehlschranks.240026/
-
Gyros aus dem Dutch Oven
Mit dem Dutch Oven geht eigentlich alles
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gyros-aus-dem-do.206449/
-
Smokehouse in Nürnberg
Scheint es immer noch zu geben, aber jetzt mit neuer Adresse
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/boogie-s-bbq-smokehouse-nuernberg.184221/
-
Filet Wellington
Da schaut der Gordon Ramsay ganz schön neidisch…
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/sous-vide-gegartes-bison-filet-wellington.348073/