…und vielem mehr:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/frittata-mit-salbei-parmesan-und-schinken.283502/
Da freut sich die Tochter
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/grillen-mit-alkohol-we-penne-con-sugo-rustico-alla-salsiccia-con-amore.336534/
Lecker Thunfischbällchen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/polpette-di-tonno-thunfischbaellchen-mit-fusilli-und-tomatensugo.268957/
Italien daheim
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/vitello-tonnato-unser-feiertagsessen-fuer-jeden-tag-mein-komplettes-rezept.343890/
Da wird jeder Italiener neidisch
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/orsetto-sfrigolantes-conchiglioni-giganti-ripiene-con-bollito-di-manzo-al-ragu-riesen-muschelnudel-mit-tafelspitzragout.358819/
Pancetta von daheim
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/spaghetti-carbonara-mit-selbstgemachter-pancetta.357905/
Denkt an die Einreisebedingenen nach Italien 😀 Nur so.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/6-zutaten-napoli-fuer-mich-die-einfachste-und-doch-schwierigste-pastasauce-ever.358145/
Ein wunderschönes italienisches Schmorgericht
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/peposo-notturno-ueber-12-stunden-geschmortes-toskanisches-pfefferfleisch.320137/
Auf nach Italien!
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/italienische-schweinerei-granparino-meets-guanciale-parmesan-salbei.291890/
Selbstgemacht und lecker. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einfach-aber-lecker-spaghetti-carbonara-selbstgemacht.216539/