Schlagwort-Archive: Rind
-
Rinderfilet vom Son of Hibachi
Dazu noch eine gegrillte Nachspeise
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/fast-ein-maerchen-aus-1001-nacht.300200/
-
Roastbeef-Sandwich
Auch noch was für das Frühstück am nächsten Tag
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/roastbeef-sandwiches-ein-traeumchen.218370/
-
Reuben Sandwich
Mit kompletter Herstellung
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/von-der-pastrami-zum-reuben-sandwich.345991/
-
Surf and Turf
Hier mit Chateaubriand und Kaisergranat.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/surf-turf-chateubriand-kaisergranat.369395/
-
Churrasco in Brasilien
Authentischer geht es nicht mehr:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/immer-wieder-sonntags-im-sueden-brasiliens.369319/
-
Filet Wellington
Da schaut der Gordon Ramsay ganz schön neidisch…
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/sous-vide-gegartes-bison-filet-wellington.348073/
-
Männerabend mit Beef Brisket
Und mit Texasbeans und Mac‘n Cheese
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/maennerabend-der-desperate-housemen.362667/
-
Philly-Cheese-Steak
Das ist wie immer wunderschön
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-tus-immer-wieder-philly-cheese-steak.295997/
-
Chateaubriand
Ein wunderschönes Sonntagsessen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/chateaubriand-m-ein-sonntagsessen.298416/
-
Picanha
Wunderschöner Tafelspitz am Spieß
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/picanha-zum-vatertag.363037/