Ich beschäftige mich in letzter Zeit ein bißchen mit Fermentation. Das Thema ist ja anscheinend seit einiger Zeit - z.T. auch in der Spitzengastronomie - durchaus populär. Was mir dabei aufgefallen ist, ist daß die existierenden Themen hierzu einigermaßen in den verschieden Rubriken verstreut sind. Die meisten befinden sich in der Kochecke.
Ich möchte jetzt zunächst herausfinden, ob das ein Thema ist, welches zahlreiche GSV-User interessiert, oder nur eine kleine Randgruppe. Und falls das Interesse dazu breiter gestreut ist, möchte ich in der Folge den @Admin bitten - sofern das ins Gesamtkonzept passt - eine eigene Rubrik Fermentation einzurichten.
Ich möchte jetzt zunächst herausfinden, ob das ein Thema ist, welches zahlreiche GSV-User interessiert, oder nur eine kleine Randgruppe. Und falls das Interesse dazu breiter gestreut ist, möchte ich in der Folge den @Admin bitten - sofern das ins Gesamtkonzept passt - eine eigene Rubrik Fermentation einzurichten.