Neu und beachtenswert
-
Seeteufel sizilianisch
Als würde man direkt am Strand sitzen.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/seeteufel-sizilianisch.375924/
-
Weihnachten = Weißwurst
So können die Feiertage losgehen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/weisswursten-an-allerheiligen.375967/
-
Arancino
Ein wunderschöner Snack für den nächsten Tag
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/arancino-mit-mozzarella-und-tomatensauce.376092/
-
Orientalisch kochen
Eine Reise in die Orient, für einen Abend.
-
18. Geburtstag
Da hat man wieder was, wo man den Haken drunter setzen kann. 🙂
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kindergeburtstag-2-0.375968/
-
Knödel
Zum Hundersten gelknödelt.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-mach-die-voll.368059/
-
Schwein verwurstet
Mit Teamwork geht’s immer besser
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/quiekie-verwurstet.368142/
-
Das Grillmuseum
Sehr sehr beeindruckend!
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/inventur-im-museum.375150/
-
Weidegans vom Grill
Sehr viel Arbeit, aber lohnt sich!
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/eine-tiroler-weide-gans-namens-gerda.368174/
-
Reuben Sandwich
Mit kompletter Herstellung
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/von-der-pastrami-zum-reuben-sandwich.345991/