Advertisement
Show sidebar
Hide sidebar
Worauf beim Einkauf von Hammelsteaks zu achten ist
 

19 ÔÇô Worauf beim Einkauf von Hammelsteaks zu achten ist

Gutes Hammelfleisch ist dunkelrot. Ein Rot, das noch dunkler ist als beim Rindfleisch. Auch das Gewebe ist von mehr Fett durchzogen. Schneewei├č muss das Fett sein; Fett ist die notwendige Erg├Ąnzung zu hochwertigem Hammelfleisch. Die erfahrenen Hirten ziehen Hammelfett der besten Butter vor. Aber es kommt auf die Z├╝chtung der Tiere an und auf die richtige Grill- und Bratkunst. ┬á Ist das Fleisch mattrot oder gar grau und hat es kein oder kaum Fett, so muss man es zur├╝ckweisen. Beim Einkauf sollte man folgendes bedenken: Der Metzger wird vor allem den Hausfrauen wirkliches Qualit├Ątsfleisch zur Verf├╝gung stellen, die selbst danach verlangen. Das Verlangen aber setzt Kenntnis voraus. ┬á