Schlagwort-Archive: Kalb
-
Überbackenes Kalbssteak
Fast noch besser als Rind
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kalbssteak-ueberbacken.130170/
-
Kalbskarree
Auch sehr gut geeignet für das Weihnachtsmenü
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/hunters-kalbskarree.279253/
-
Kalbsrücken
Ein schöner Rücken weiß zu entzücken, vor allem vom Kalb
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kalbsruecken.114173/
-
Kalbssteak
Butterweich und lecker angerichtet
-
Kalbskarree sizilianisch
Da braucht man gar nicht mehr nach Italien fahren.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/urlaubsessen-kalbskarree-a-la-siciliana.218816 -
Vitello Tonnato
Eine der besten italienischen Vorspeisen. Auch mal gerne als Hauptgang.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/vitello-tonnato-sous-vide.168961/