Hilfe zur App f├╝r iPhone und iPad

Anleitung zur iOS-App f├╝r iPhone und iPad

Echtzeitsuche nach Rezepten
Einfach den gesuchten Begriff eintippen und die Eingrenzung der Suchergebnisse beginnt automatisch.

Sortierung nach: Alphabet, Erscheinungsdatum, Bewertung, Beliebtheit und Zubereitungsdauer
Mit dem Punkt ÔÇťSortierenÔÇŁ kann einfach eine Methode zum Auflisten der Rezepte gew├Ąhlt werden.

Filterung der Rezepte nach Zubereitungsart, Kategorie, Anlass, Region und Zutaten sowie weitere Optionen.
Mit dem Punkt ÔÇťFilternÔÇŁ kann man einzelne oder mehrer Filter w├Ąhlen, um das Suchergebnis einzugrenzen.

Auch kann man nur Rezepte w├Ąhlen, die Bilder enthalten.

Einzelrezeptansicht:
Hochladen von Bildern
Hier k├Ânnen einfach Bilder aus dem Fotoalbum den Rezepten hinzugef├╝gt werden. Nach der moderativen Freischaltung erscheinen sie sofort beim n├Ąchsten Start der App.

Abgeben und Ansehen von Kommentaren
Du hast etwas zu diesem Rezept zu sagen? Kein Problem.

Lesezeichen setzen
Wenn Du angemeldet bist, werden Deine Rezepte mit der Website abgeglichen. Voraussetzung ist ein Grillsportverein.de-Account:
Den kannst Du hier erstellen
Anleitung als Video:

Rezepte teilen
M├Âchtest Du das Rezept an die App Deiner Wahl (WhatsApp, Outlook, Gmail usw.) weiterleiten, geht das mit dieser Funktion.

Bei sehr vielen Rezepten kann auch einfach die Anzahl der Portionen ge├Ąndert werden und die Mengenangaben werden automatisch umgestellt.

Alle heruntergeladen Bilder auch offline nutzbar, einfach einstellbar