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Lammsteaks

21 ÔÇô Lammsteaks

Was f├╝r Hammelfleisch und Hammelsteaks gilt, kann im Allgemeinen auch f├╝r Lammfleisch angewandt werden. Hochwertiges Lammfleisch stammt von L├Ąmmern, die nur mit Milch und in Milch eingeweichten Br├Âtchen ern├Ąhrt wurden. Ihr Fleisch ist daher schneewei├č. Beim Grillen und Braten bedeutet das: Es muss ├Ąu├čerst vorsichtig behandelt werden. Nicht zu scharf grillen oder braten! ┬á Auf Saftverlust braucht nicht so sehr geachtet zu werden, da Lammfleisch viel Fl├╝ssigkeit enth├Ąlt. Lammfleisch ist viel schneller gar als Hammelfleisch. ┬á Es ist nicht m├Âglich, genaue Grill- oder Bratzeiten anzugeben, denn es d├╝rfte klar sein, dass Lammfleisch, das von einem acht Wochen alten Tier stammt, doppelt soviel Zeit braucht, bis es gar ist, wie das Fleisch eines nur vier Wochen alten Lammes. Lammfleisch, das gelblich oder r├Âtlich aussieht, l├Ąsst auf schlechte Ern├Ąhrung schlie├čen; vom Einkauf ist deshalb abzuraten. ┬á