Schlagwort-Archive: Rind
-
Pastrami selber machen
Schön erklärt sieht man es hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-komplette-weg-eines-pastrami.304304/
-
Pastrami
Genau so macht man das
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-pastrami-thread.319740
-
Cowboy-Steak
…auch mit herrlichen Beilagen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/cowboy-steak-mit-smashed-potatos.327697/
-
Flat-Iron-Steaks
Fast wie ein Ribeye-Steak, nur flacher 😀
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-weg-bis-zum-flat-iron.327820/
-
Flank auf den Nationalfarben
Der 3. Oktober naht. Einheit auf dem Teller.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/flank-auf-einheitsbrei.331673/
-
Entrécôte mit vielen Beilagen
Eine herrliche Kombination
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/aus-dem-weg-ich-platze.324548/
-
Steakhüfte
Vom irischen Ochsen aus der Sidefirebox
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/steakhuefte-vom-irischen-ochsen-blumenkohl.174307/
-
Bistecca Florentina
Aus Italien und wie in Italien.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bistecca-florentina-vom-chianina-rind.313187/
-
Rinderfilet mit frischen Pilzen
Waldpilze und Rinderfilet – was will man mehr?
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rinderfilet-mit-frischen-pilzen-aus-dem-wald.314613/
-
Costela de Boi
Auf Deutsch: kleine Rinderrippchen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/costela-de-boi.161294/
-
Dry aged Porterhouse
Rindfleisch und Spargel führt
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/dry-aged-porterhouse.164338/
-
Strohwitwer-Steak
Natürlich mit ordentlich Gewicht
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/strohwitwer-steak.126909/