Menüvorschlag von cyper griller.
Ausgeführt von mir.
Vorspeise: Gespickte Fischspieße
Hauptspeise: Kalbskoteletts mit Steinpilzkruste und Kräuter-Mascarpone
Dessert: Bananenschiffchen mit Erdbeerfüllung (scharf)
Menüvorschlag von mir
Ausgeführt von HAITHABrUtzler.
Vorspeise: Jakobsmuscheln in Limettenschaum
Hauptspeise: Rinderfilet mit gegrillten Pfirsichen und Portweinsoße
Dessert: Birnenpäckchen mit Käsecreme
Menüvorschlag von HAITHABrUtzler
Ausgeführt von Taigawutz
Vorspeise: Crepinette vom Lamm mit Zucchiniragout
Hauptspeise: Martini Steaks, dazu Tomate mit Ei
Dessert: Frittiertes Eis auf Fruchtmousse mit Honig-Limettensoße
Menüvorschlag von Taigawutz
Ausgeführt vom master-sir-buana
Vorspeise: Geplankter Pfeffer-Steinbutt mit karamelisierten Tomaten und warmer Zitrus-Butter
Hauptspeise: Spanferkelkotelett mit Zwiebel-Senfkruste auf Wirsinggemüse und Maisstrudel
Dessert: Walnusstorte
Menüvorschlag von master-sir -buana
Ausgeführt von chili-sten
Vorspeise: Salat von geräuchertem Thunfisch und gegrillter Mango
Hauptspeise: Lammrippe Ciragan Palace
Dessert: Birnentarte
Menüvorschlag von chili-sten
Ausgeführt von Jack the
Appetizer: Würzige Pita-Chips mit würziger Kichererbsen-Sauce
Vorspeise: Süß-Scharfe Lamm-Köfte mit Radieschenjoghurt
Zwischengang: Bulgursalat
Hauptgang: Koriander-Lamm im Fladenbrot mit Zitronensauce
Nachspeise: Süß-würzige Orangen
Menüvorschlag von Jack the
Ausgeführt von Wittigriller
Antipasti: Verdure alla griglia, Crostini con crema di melanzane
Primo Piatto: Risotto ai funghi con Porchetta
Secondo Piatto: Anatra alla griglia con cipolle
Dolce: Castagnaccio
Menüvorschlag von Wittigriller
Ausgeführt von Gordon Shumway_71
Vorspeise 1: Zitronengrasspieße mit Basilikum und Erdnussdip
Vorspeise 2: Kalbsfrikadellen mit Tomaten-Korianderfüllung auf rotem Mangoldsalat
Hauptspeise: Spargelcappuccino mit feinen Tranchen vom Rinderfilet an Thunfisch und gebratenem Spargel
Nachtisch: Gegrillter Pfirsich mit Ziegenfrischkäse und süßem Pesto
U.s.w. ... :_prost1:
Ausgeführt von mir.
Vorspeise: Gespickte Fischspieße
Hauptspeise: Kalbskoteletts mit Steinpilzkruste und Kräuter-Mascarpone
Dessert: Bananenschiffchen mit Erdbeerfüllung (scharf)
Menüvorschlag von mir
Ausgeführt von HAITHABrUtzler.
Vorspeise: Jakobsmuscheln in Limettenschaum
Hauptspeise: Rinderfilet mit gegrillten Pfirsichen und Portweinsoße
Dessert: Birnenpäckchen mit Käsecreme
Menüvorschlag von HAITHABrUtzler
Ausgeführt von Taigawutz
Vorspeise: Crepinette vom Lamm mit Zucchiniragout
Hauptspeise: Martini Steaks, dazu Tomate mit Ei
Dessert: Frittiertes Eis auf Fruchtmousse mit Honig-Limettensoße
Menüvorschlag von Taigawutz
Ausgeführt vom master-sir-buana
Vorspeise: Geplankter Pfeffer-Steinbutt mit karamelisierten Tomaten und warmer Zitrus-Butter
Hauptspeise: Spanferkelkotelett mit Zwiebel-Senfkruste auf Wirsinggemüse und Maisstrudel
Dessert: Walnusstorte
Menüvorschlag von master-sir -buana
Ausgeführt von chili-sten
Vorspeise: Salat von geräuchertem Thunfisch und gegrillter Mango
Hauptspeise: Lammrippe Ciragan Palace
Dessert: Birnentarte
Menüvorschlag von chili-sten
Ausgeführt von Jack the
Appetizer: Würzige Pita-Chips mit würziger Kichererbsen-Sauce
Vorspeise: Süß-Scharfe Lamm-Köfte mit Radieschenjoghurt
Zwischengang: Bulgursalat
Hauptgang: Koriander-Lamm im Fladenbrot mit Zitronensauce
Nachspeise: Süß-würzige Orangen
Menüvorschlag von Jack the
Ausgeführt von Wittigriller
Antipasti: Verdure alla griglia, Crostini con crema di melanzane
Primo Piatto: Risotto ai funghi con Porchetta
Secondo Piatto: Anatra alla griglia con cipolle
Dolce: Castagnaccio
Menüvorschlag von Wittigriller
Ausgeführt von Gordon Shumway_71
Vorspeise 1: Zitronengrasspieße mit Basilikum und Erdnussdip
Vorspeise 2: Kalbsfrikadellen mit Tomaten-Korianderfüllung auf rotem Mangoldsalat
Hauptspeise: Spargelcappuccino mit feinen Tranchen vom Rinderfilet an Thunfisch und gebratenem Spargel
Nachtisch: Gegrillter Pfirsich mit Ziegenfrischkäse und süßem Pesto
U.s.w. ... :_prost1:
Zuletzt bearbeitet: