Schlagwort-Archive:
-
-
Ecrevisse
Fluss- oder Edelkrebs
Als Saucen-Basis geschätzt; wird heute importiert -
Einspänner
Gesüßter Schwarzer (Mokka) im Glas mit Schlagobers (geschlagener Sahne), bestreut mit Kakaopulver
-
Einweggrill
Der Grill beinhaltet bereits die Kohle, den Grillrost, sowie die wärmereflektierende Grillschale. Sie benötigen nur ein Streichholz für das spontane Grillvergnügen
unterwegs. Lange Brenndauer, hohe Wärmeentwicklung. -
Einweichen
Getrocknete Gemüse oder Früchte in Wasser oder andere Flüssigkeit legen, um sie quellen zu lassen.
-
Elektrogrill
Der Elektrogrill ermöglicht mit regelbaren Thermostaten ein einfaches Grillen ohne Glut – egal ob drinnen oder draußen.
-
Entrecote
Entrecôte ist ein klassischerweise circa 400 Gramm schweres Steak und wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten.
-