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A. E. DOR

Seit die Familie Riviere das kleine Handelshaus ├╝bernahm, hat es sich einen guten Ruf als Spezialist f├╝r alte und ├Ąlteste Cognacs erworben.

Siehe Cognac

Abgang

Fachausdruck der Weinsprache f├╝r den Nachgeschmack des Weins, vor allem im Hinblick auf seine L├Ąnge.

Abl├Âschen

Durch Zugabe von Fl├╝ssigkeit und unter R├╝hren den Bratensatz vom Topf- oder Pfannenboden l├Âsen.

Absch├Ąumen

Beim K├Âchen von Fleisch f├╝r Suppen und Eint├Âpfe den sich bildenden Schaum entfernen, am besten mit einem perforierten Schauml├Âffel; auch bei Obst und Butter.

Abschmecken

Die W├╝rzung des Gerichts ├╝berpr├╝fen und mit Pfeffer und Salz, bisweilen auch mit anderen Gew├╝rzen oder Kr├Ąutern nachw├╝rzen.

Abschrecken

Hei├čes Gargut in eiskaltes Wasser legen oder kalt absp├╝len, um den Garprozess zu stoppen.



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