Schlagwort-Archive:
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Babi Pangang
Würzsauce für indonesische oder auch chinesische Gerichte
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Babyback-Ribs
Ist eine Bezeichnung für kurze Rippenstücke vom Schwein. Siehe auch Spare Ribs zur weiteren Info.
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Babybackribs
Schweinerippchen vom Kotelettstück. Weniger Fett, helles Fleisch, etwas teurer und sozusagen die
Yuppieversion der bekannten Spareribs. -
Baguette (Wurst)
Luftgetrocknete, salamiähnliche Schweinswurst in Stabform.
Siehe Wurst aus Frankreich
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Ballantine’s
Trocken, mit zartem Torfaroma. Vor dem Krieg der am weitesten verbreitete schottische Whisky.
Siehe Scotch Whisky – Sorten
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Barbequesauce
Amerikanische Barbecuesaucen variieren von hellgelb (mit Senf) bis dunkelrot (mit Ketchup). Einige sind sehr essiglastig, einige sind süß, einige sehr scharf und würzig und andere sind aromatisch mit vielen Kräutern.
Die meisten Saucen basieren auf Ketchup und Tomaten. Die besten Saucen begleiten das Fleisch und verdecken nicht dessen Geschmack. -
Bardieren
Umwickeln mit dünnen Speckstreifen; geschieht bei Geflügel oder fettarmem Fleisch wie beispielsweise Wild.
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Bark
Eine braune Kruste, die sich bei einigen Barbecue-Arten auf dem Fleisch bildet und durch die Maillard-Reaktion und das Würzen des Fleisches hervorgerufen wird.
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Bart
Bei Muscheln der außen sitzende Mantelrand, der vor dem Verzehr meist entfernt wird. Bei Miesmuscheln auch Bezeichnung für die Byssus-Fäden.