Schlagwort-Archive:

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Babi Pangang

    Würzsauce für indonesische oder auch chinesische Gerichte

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Babyback-Ribs

    Ist eine Bezeichnung für kurze Rippenstücke vom Schwein. Siehe auch Spare Ribs zur weiteren Info.

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Babybackribs

    Schweinerippchen vom Kotelettstück. Weniger Fett, helles Fleisch, etwas teurer und sozusagen die
    Yuppieversion der bekannten Spareribs.

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Baguette (Wurst)

    Luftgetrocknete, salamiähnliche Schweinswurst in Stabform.

    Siehe Wurst aus Frankreich

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Ballantine’s

    Trocken, mit zartem Torfaroma. Vor dem Krieg der am weitesten verbreitete schottische Whisky.

    Siehe Scotch Whisky – Sorten

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Barbequesauce

    Amerikanische Barbecuesaucen variieren von hellgelb (mit Senf) bis dunkelrot (mit Ketchup). Einige sind sehr essiglastig, einige sind süß, einige sehr scharf und würzig und andere sind aromatisch mit vielen Kräutern.
    Die meisten Saucen basieren auf Ketchup und Tomaten. Die besten Saucen begleiten das Fleisch und verdecken nicht dessen Geschmack.

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Bardieren

    Umwickeln mit dünnen Speckstreifen; geschieht bei Geflügel oder fettarmem Fleisch wie beispielsweise Wild.

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Bark

    Eine braune Kruste, die sich bei einigen Barbecue-Arten auf dem Fleisch bildet und durch die Maillard-Reaktion und das Würzen des Fleisches hervorgerufen wird.

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Barrique

    Eichenfass von 225 Litern

    Siehe Weinwissen – Basis-Vokabular

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Bart

    Bei Muscheln der außen sitzende Mantelrand, der vor dem Verzehr meist entfernt wird. Bei Miesmuscheln auch Bezeichnung für die Byssus-Fäden.

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