Schlagwort-Archive:
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Pain à la grecque
Aus Brotteig, der in grobem Zucker gerollt wird (hat nichts mit griechischem Brot zu tun). In Herzform heißt es coeur de Bruxelles.
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Paprika halbsüß
Rot, von matter Farbe, kräftiger Gewürzgeruch und mittlere Schärfe; niemals in Fett anrösten
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Parfait
Halbgefrorenes
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Parieren
Abschneiden von Fett, Knorpeln und sonstigem Überflüssigem von Fleisch- oder Fischstücken.
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Parieren von Fleisch
Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte von nicht essbaren Teilen befreien und gleichmäßig zuschneiden.
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Passieren
Flüssigkeiten, Pürees oder Farcen durch ein Tuch oder Sieb gießen oder durch ein feines Sieb streichen oder drücken.
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Passieren durch ein Sieb
Zubereitungen durch ein Sieb oder Tuch streichen.