Aus Brotteig, der in grobem Zucker gerollt wird (hat nichts mit griechischem Brot zu tun). In Herzform heißt es coeur de Bruxelles.
Archive
Panieren
Paprika edelsüß
Dunkelrot, mittelfein gemahlen, feine Schärfe
Paprika halbsüß
Rot, von matter Farbe, kräftiger Gewürzgeruch und mittlere Schärfe; niemals in Fett anrösten
Parfait
Halbgefrorenes
Parieren
Abschneiden von Fett, Knorpeln und sonstigem Überflüssigem von Fleisch- oder Fischstücken.
Parieren von Fleisch
Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte von nicht essbaren Teilen befreien und gleichmäßig zuschneiden.
Parüren
Abfälle, die beim Parieren entstehen.
Passieren
Flüssigkeiten, Pürees oder Farcen durch ein Tuch oder Sieb gießen oder durch ein feines Sieb streichen oder drücken.
Passieren durch ein Sieb
Zubereitungen durch ein Sieb oder Tuch streichen.