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Sabayon
Weinschaumcreme
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Saint-Raphaël
Aperitif aus einer Mischung von Most und Wein, ebenfalls mit appetitanregender Chinarinde gewürzt.
Siehe Aperitif
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Salade niçoise
Salat mit Thunfisch, hartgekochten Bern. Kartoffeln. Tomaten und Sardellenfilets
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Samtmuschel
Amanda de mer –
Meist aus dem Atlantik; im Mittelmeer ganzjährig. Sie ist nicht sehr schmackhaft.Siehe Meeresfrüchte
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Sandklaffmuschel
Clam, mye –
Stammt aus Amerika; wird in Frankreich roh gegessenSiehe Meeresfrüchte
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Sardine
Die recht fette Verwandte des Herings hat ein kräftiges Aroma, das vor allem Südfranzosen mögen, welche die Fische gerne in großen Mengen, sonnenförmig angeordnet, als Sardinade auf einem Rost über Weinruten grillen.
Siehe Meeresfrüchte
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Sate
Erdnusssauce aus Thailand zu Geflügelspießen.
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Sauce Aioli
Eine Knoblauchsauce, die zu rohem Gemüse, Gegrilltem oder Fisch passt.