Schlagwort-Archive:
-
Gaelic Steaks
Saftige, in der Pfanne gebratene Rindersteaks, bei denen der Bratensatz mit einem Schuss Irish Whiskey verfeinert wird.
-
Galgant
Ähnlich schmeckend wie Ingwer aber milder im Geschmack.
-
-
Gamay
Robuste Sorte; auf Granit und mit reduzierten Erträgen interessante Weine, sonst meist banal; auch unter anderem an der Loire, im Jura und in der Schweiz. Wein: angenehme fruchtige oder florale Aromen, am Gaumen frisch, fruchtig und süffig.
Siehe Rebsorten im Burgund
-
-
-
Garnieren
Um die Hauptzutat Beilagen anrichten oder das Gericht verzieren.
-
Gasi
Wird hier im GSV als Kurzbezeichnung für einen gasbetriebenen Grill verwendet.
-
-
Gaufre de Liège
Süße Waffel im klassischen Karreeformat mit Vanille, Zimt und Zuckerstückchen gewürzt.