Schlagwort-Archive:
-
glazen / glasieren
Glacen ist aus dem englischen entlehnt und bezeichnet den Vorgang, dass Grillgut im Regelfall zum Ende hin, mit einer Zucker/ Honig oder Sirup versetzte Gewürzsauce zu bestreichen z.b. mit einem Mop, um eine glasierte/ auskandierte Gewürzhaut zu erhalten. z.b. bei Spare Ribs / Schweinerippchen.
-
Glen Deveron
Mild, leicht und von vollem Malzgeschmack mit trockenem Abgang.
Siehe Single Malt Whiskeys
-
Glen Moray
Sehr hell, leicht und frisch, runder Malzgeschmack und sauberer Abgang.
Siehe Single Malt Whiskeys
-
Glenfarclas
Dunkler Malt mit vollem Körper und großer Geschmacksentfaltung; als Digestif geeignet.
Siehe Single Malt Whiskeys
-
Glenfiddich
Blass goldfarben, ausgewogen fruchtiger Geschmack mit leichtem Malzaroma und angenehmer Süße; als Aperitif geeignet.
Siehe Single Malt Whiskeys
-
Glenlivet
Bemerkenswerter Geschmack, der blumig und fruchtig ist und an Pfirsich und Vanille erinnert.
Siehe Single Malt Whiskeys