PP / Pulled pork

Ist ein Begriff aus dem angloamerikanischen Sprachraum und bezeichnet die Zubereitung eines gr├Â├čeren St├╝ckes Schweinefleisches aus dem Nackenbereich ( es gibt im amerikanischen zwei St├╝cke die im Deutschen einmal dem Nackenbraten und der Schulter entsprechen? ), was ├╝ber Stunden geht( min. 6-12 Stunden je nach Gr├Â├če, unter 1,5 ÔÇô 2,0 kg sollte man es besser nicht machen). Ist als Beispiel, wie beim Eintopf kochen oder Bierbrauen ) indirekt gegart/ gegrillt wird, um dann nach einer Rast/-Ruhephase in siehe: Jehova, in einzelne Fleischfasern auseinandergezupft zu werden und mit der Mop-Sauce oder Gew├╝rzsaucen auf einem Br├Âtchen mit etwas Salat ( z.B. Coleslaw ÔÇô> amerikanischer Kohlfrischsalat ) gegessen zu werden.