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    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Homard Thermidor

    Hummerragout in pikanter Senfsauce, mit Käse gratiniert

    (Thermidor ist der elfte Monat im Kalender der Französischen Revolution, der von 1792 bis 1806 galt, und entspricht zeitlich dem Monat August)

    Siehe Hummergerichte

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Hopfensprossen

    Hopfensprossen, eine andere Art Sprossen, sind eine rare kulinarische Besonderheit. Ihre eigentliche Saison ist im März und April. Sobald sich die jungen Triebe aus der Erde bohren, werden sie ausgerissen, eine mühselige Arbeit, die kniend zu leisten ist. Aber der delikate Geschmack der Sprossen lohnt den Aufwand und auch den Preis, denn Hopfensprossen werden teuer gehandelt.

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Hoppel-Poppel

    Resteverwertung aus Fleisch, Kartoffeln, Eiern und Zwiebeln – Berlin

    Siehe Regionale Imbisspezialitäten zum Bier

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Hordentopf

    Topf mit Henkel und mehreren Litern Inhalt, der über ein Lagerfeuer gehängt wird, um viele hungrige Mäuler zu stopfen.

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Horseradish Sauce

    Aus Meerrettich, Essig, Zucker, Senfpulver, Sahne sowie Salz und Pfeffer. Beilage zu Roastbeef und Fisch wie geräucherter Forelle, Aal oder gegrilltem Lachs

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