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Talisker
Mittelschwerer Malt mit dem Geruch von Torf, Rauch und Seeluft, langer und warmer Abgang mit raffinierter Süße.
Siehe Single Malt Whiskeys
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Tamarindensaft
Wird aus dem ge-trockneten Mark von Tamarindenschoten hergestellt, das man in heißem Wasser einweicht und dann auspresst. Kann durch Zitronensaft ersetzt werden. Tamarindenmark ist im Asialaden erhältlich.
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Tandoori
Indische Gewürzmischung für Hähnchen
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Tannine
Gerbstoffe im Wein, die aus Schalen und Strünken (Rappen) stammen und als natürlicher Konservierungsstoff wirken; sie garantieren Rotweinen ein langes Leben.
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Taschenkrebs
Crabe tourteau
Mit sehr aromatischem Fleisch; in Frankreich hochgeschätzt, gehört zu jedem guten Meeresfrüchte-Plateau
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Teacher’s
Mit hohem Malzanteil und recht lieblichem Geschmack. Man genießt ihn am besten mit etwas Wasser.
Siehe Scotch Whisky – Sorten
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Tellerfleisch
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich – Bayern
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Teriyaki
Die Teriyaki-Soße besteht aus einer Mischung von Sojasoße, Mirin (süßer japanischer Reiswein), Zucker, Essig sowie Gewürzen und ist für den Glanz, die Zartheit des Fleisches und
den besonderen Geschmack der Speisen verantwortlich.