Schlagwort-Archive:

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Trüffeln

    Frisch sollte man die Trüffel – nicht länger als zwei Wochen – in einem verschlossenen Behälter kühl aufbewahren. Ihr Parfüm hält sich länger, wenn man sie gründlich bürstet und mit einer Prise Salz in etwas Wasser drei Stunden kocht.

    Tuber melanosporum

    Tuber brumale

    Tuber aestivum

    Tuber magnatum

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Tsatziki

    Tsatsiki ist ein einfaches Gericht der griechischen Küche. Hergestellt wird es aus Joghurt, Gurken,
    Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Manchmal wird zum Garnieren etwas Dill verwendet. In der türkischen Küche heißt
    es Cacik und wird mit frischer Minze zubereitet.

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Tuber aestivum

    Sie wird im Sommer gesammelt. Äußerlich ähnelt sie der schwarzen Trüffel, ihr Inneres ist jedoch hell und der Geschmack fade.

    Siehe Trüffeln

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Tuber brumale

    Sieht sehr ähnlich wie die Tuber melanosporum aus, ist aber selten. Das Geflecht der wesentlich breiteren Adern ist weniger dicht. Ihr Geruch – und der Geschmack – sind deutlich schwächer.

    Siehe Trüffeln

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Tuber magnatum

    Die Trüffel des Piemont, beweist nur frisch ihre aromatische Kraft. Sie kommt in Frankreich nicht vor.

    Siehe Trüffeln

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Tuber melanosporum

    Die echte Trüffel des Perigord ist schwarz und von feinen hellen Venen durchzogen. Ihr intensives und verwirrendes Parfüm erinnert an Moschus und Lorbeer.

    Siehe Trüffeln

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    typische Internet/- Web-Abkürzungen

    Wie z.B. lol, imho etc findet ihr z.b. hier unter diesem Link bei Wikipedia: http://de.wikipedia.org/wiki/IMHO

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    UDS

    siehe
    http://tinyurl.com/y88b83m

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Ugly Drum Smoker

    Bezeichnung für einen speziellen, meist selbst gebauten Grill. Ugly Drum Smoker (UDS) werden meist aus 200 Liter Metallfässern hergetellt. Am Boden des Fasses befinden sich der Kohlebehälter und meist drei Lufteinlässe, die über Kugelhähne reguliert werden können. Darüber, in einem Abstand von ca. 64 cm vom Boden des Kohlebehälters, wird der Grillrost befestigt. Als Deckel kann der ursprüngliche Fassdeckel, der mit Löchern versehen wird, benutzt werden, oder auch der Deckel eines 57cm Kugelgrills. Wenn alle Proportionen eingehalten wurden und der UDS nach der Minionmethode mit Briketts betrieben wird kann man damit sehr einfach eine Temperatur von 120°C über einen Zeitraum von 10-15 Stunden einhalten. Die Bezeichnung "Smoker" rührt da her, dass den Briketts meist noch Räucherchips hinzugefügt werden, was dem Fleisch einen feinen Rauchgeschmack verleiht.

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Ukrainskaja

    Die Sorte hat ein feines Bukett von Lindenblütenhonig und enthält 45 Volumprozent Alkohol.

    Siehe Russische Wodka-Sorten

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