Hallo liebe Sportfreunde,
ist schon wieder so viel Zeit ins Land gegangen? Eben gerade Grillkaiser geworden und schon wieder 1000 Beiträge mehr auf der Uhr? Ohje, ich habe eben gerade nachgeguckt und es sind dann doch schon fast auf den Tag genau 2 Jahre her, seit ich die 2000 Beiträge voll gemacht habe
2 Jahre, die mir der GSV weiter ans Herz gewachsen ist. Und es sind nicht nur die wundervollen Beiträge und Rezepte, die ich hier jeden Tag aufs neue entdecken kann, sondern insbesondere auch die Menschen hinter diesem tollen Forum. Ob man sich nun auf einem OT kennengelernt hat oder wie gerade die letzte Woche, als ich mich mit einem " GSV- Urgestein" ausgetauscht habe
Das ist es, was den GSV ausmacht... neue Bekanntschaften und Erfahrungsaustausch mit einem meist netten Umgangston.
Und wie es beim meinem <<<1000.>>> Grillkönigs- und bei dem <<<2000.>>> Grillkaiser- Jubiläum übrlich war, lasse ich auch in diesem 3000. Beitrag die letzten 2 Jahre Revue passieren. Einige andere Sportkameraden haben dies anlässlich eines Jubiläums auch getan, und ich liebe und verschlinge einfach solche Präsentationen.
Daher hoffe ich, dass ich auch Euch etwas interessieren und inspirieren kann, wenn Ihr diesen Beitrag angeschaut habt
Wenn nicht, dann kann ich nur den ollen @Monscho zitieren: "...wenn es langweilig wird, na ihr wißt ja wo ihr euch heraus klicken könnt"
So soll es jetzt losgehen, die kleine Zeitreise meiner Threads. Und wie die letzten beiden Male auch, habe ich mit der Überschrift gleich das entsprechende Rezept verlinkt, falls es Euch näher interessieren sollte...

Armadillo- Eggs mit Kartoffelgratin und Erbsen
Chicken Wings Asia- Style
Asia- Schweinefilet sous- vide mit grünem Spargel
Cordon Bleu, Kartoffelgratin und Erbsen
Dicke Rippe Asia- Style und Glasnudelsalat
Entenbrust mit Preiselbeersauce- Speckbohnen und Petersilie- Drillingen
Entrecote mit Bohnen und Kartoffelstampf
Gänsedöner
Ribs, Armadillo Eggs und Wurstlollies
Gulasch mit Spätzle und Erbsen
Gyoza
Kalbsbäckchen mit Thymiansauce
Köfte und Couscous- Salat
Kohlrouladen mit Bayrisch Kraut
Linsensuppe
Gambas mit Aioli (Mallorca)
Secreto (Mallorca)
Spaghetti mit Garnelen (Mallorca)
Melanzane al forno
"Naked- BBQ- Dog"
Pekingsuppe
Pizzabrot etwas anders
Pulpo sous- vide mit Aioli
Ramen- Nudelsuppe
Rib- Döner
3-2-1- Ribs, BBQ-Baked- Beans, Krautsalat
Roastbeef mit Remouladensauce, Prinzessbohnen und Kartoffelsalat
Rot- geschmorter Schweinebauch
Saltimbocca- Involtini mit Bandnudeln
Schweinebraten
Schweinefleisch süss- sauer
Shredded Beef
Sommerrollen
Souvlaki, Cevapcici, Djuvec- Reis und Zaziki
Spaghetti con le cozze
Spaghetti con pomodori e pancetta
Sushi- Variationen
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Rinder- Tartar
Thaisuppe mit Huhn und Nudeln
Wildschwein- Rollbraten
Ich hoffe, das Anschauen der Bilder hat Euch etwas Spass gemacht
Auf noch viele weitere Jahre mit Euch Verrückten hier im GSV
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
ist schon wieder so viel Zeit ins Land gegangen? Eben gerade Grillkaiser geworden und schon wieder 1000 Beiträge mehr auf der Uhr? Ohje, ich habe eben gerade nachgeguckt und es sind dann doch schon fast auf den Tag genau 2 Jahre her, seit ich die 2000 Beiträge voll gemacht habe

2 Jahre, die mir der GSV weiter ans Herz gewachsen ist. Und es sind nicht nur die wundervollen Beiträge und Rezepte, die ich hier jeden Tag aufs neue entdecken kann, sondern insbesondere auch die Menschen hinter diesem tollen Forum. Ob man sich nun auf einem OT kennengelernt hat oder wie gerade die letzte Woche, als ich mich mit einem " GSV- Urgestein" ausgetauscht habe

Das ist es, was den GSV ausmacht... neue Bekanntschaften und Erfahrungsaustausch mit einem meist netten Umgangston.
Und wie es beim meinem <<<1000.>>> Grillkönigs- und bei dem <<<2000.>>> Grillkaiser- Jubiläum übrlich war, lasse ich auch in diesem 3000. Beitrag die letzten 2 Jahre Revue passieren. Einige andere Sportkameraden haben dies anlässlich eines Jubiläums auch getan, und ich liebe und verschlinge einfach solche Präsentationen.
Daher hoffe ich, dass ich auch Euch etwas interessieren und inspirieren kann, wenn Ihr diesen Beitrag angeschaut habt

Wenn nicht, dann kann ich nur den ollen @Monscho zitieren: "...wenn es langweilig wird, na ihr wißt ja wo ihr euch heraus klicken könnt"
So soll es jetzt losgehen, die kleine Zeitreise meiner Threads. Und wie die letzten beiden Male auch, habe ich mit der Überschrift gleich das entsprechende Rezept verlinkt, falls es Euch näher interessieren sollte...

Armadillo- Eggs mit Kartoffelgratin und Erbsen
Chicken Wings Asia- Style
Asia- Schweinefilet sous- vide mit grünem Spargel
Cordon Bleu, Kartoffelgratin und Erbsen
Dicke Rippe Asia- Style und Glasnudelsalat
Entenbrust mit Preiselbeersauce- Speckbohnen und Petersilie- Drillingen
Entrecote mit Bohnen und Kartoffelstampf
Gänsedöner
Ribs, Armadillo Eggs und Wurstlollies
Gulasch mit Spätzle und Erbsen
Gyoza
Kalbsbäckchen mit Thymiansauce
Köfte und Couscous- Salat
Kohlrouladen mit Bayrisch Kraut
Linsensuppe
Gambas mit Aioli (Mallorca)
Secreto (Mallorca)
Spaghetti mit Garnelen (Mallorca)
Melanzane al forno
"Naked- BBQ- Dog"
Pekingsuppe
Pizzabrot etwas anders
Pulpo sous- vide mit Aioli
Ramen- Nudelsuppe
Rib- Döner
3-2-1- Ribs, BBQ-Baked- Beans, Krautsalat
Roastbeef mit Remouladensauce, Prinzessbohnen und Kartoffelsalat
Rot- geschmorter Schweinebauch
Saltimbocca- Involtini mit Bandnudeln
Schweinebraten
Schweinefleisch süss- sauer
Shredded Beef
Sommerrollen
Souvlaki, Cevapcici, Djuvec- Reis und Zaziki
Spaghetti con le cozze
Spaghetti con pomodori e pancetta
Sushi- Variationen
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Rinder- Tartar
Thaisuppe mit Huhn und Nudeln
Wildschwein- Rollbraten
Ich hoffe, das Anschauen der Bilder hat Euch etwas Spass gemacht

Auf noch viele weitere Jahre mit Euch Verrückten hier im GSV

Viele Grüße aus Hannover,
Micha
Anhänge
-
Armadillo Eggs Kartoffelgratin.JPG314,8 KB · Aufrufe: 1.715
-
Asia Chicken Wings.JPG402,3 KB · Aufrufe: 1.607
-
Asia Schweinefilet.jpg326,6 KB · Aufrufe: 1.611
-
Cordon Bleu.JPG198,2 KB · Aufrufe: 1.656
-
Dicke Rippe Asia Style Glasnudelsalat.JPG363,4 KB · Aufrufe: 1.607
-
Entenbrust Preiselbeersauce.JPG203,9 KB · Aufrufe: 1.640
-
Entrecote.jpg244,9 KB · Aufrufe: 1.609
-
Gänsedöner.jpg260,2 KB · Aufrufe: 1.633
-
Geburtstagsgrillen Ribs, Armadillen, Wurstlollies.JPG658,6 KB · Aufrufe: 1.429
-
Gulasch.JPG353,8 KB · Aufrufe: 1.589
-
Gyoza.jpg269,9 KB · Aufrufe: 1.582
-
Kalbsbäckchen.jpg424,4 KB · Aufrufe: 1.657
-
Köfte.jpg365,2 KB · Aufrufe: 1.646
-
Kohlrouladen.JPG319,2 KB · Aufrufe: 1.595
-
Linsensuppe.JPG441 KB · Aufrufe: 1.595
-
Mallorca Gambas.JPG278,9 KB · Aufrufe: 1.628
-
Mallorca Secreto.JPG303,3 KB · Aufrufe: 1.610
-
Mallorca Spaghetti Garnelen.jpg303,2 KB · Aufrufe: 1.612
-
Melanzane al forno.jpg337,6 KB · Aufrufe: 1.585
-
Naked BBQ- Dog.JPG399,7 KB · Aufrufe: 1.625
-
Pekingsuppe.JPG451,9 KB · Aufrufe: 1.580
-
Pizzabrot.JPG307 KB · Aufrufe: 1.617
-
Pulpo sous- vide.jpg338,8 KB · Aufrufe: 1.580
-
Ramen Nudelsuppe.JPG382,8 KB · Aufrufe: 1.583
-
Rib- Döner.jpg261,4 KB · Aufrufe: 1.585
-
Ribs BBQ Baked Beans.JPG428,9 KB · Aufrufe: 1.757
-
Roastbeef Remouladensauce.JPG344,4 KB · Aufrufe: 1.601
-
rot geschmorter Schweinebauch.JPG385,5 KB · Aufrufe: 1.566
-
Saltimboccainviltini.JPG161,5 KB · Aufrufe: 1.602
-
Schweinebraten.JPG346,9 KB · Aufrufe: 1.586
-
Schweinefleisch süss sauer Pekingsuppe.JPG402,2 KB · Aufrufe: 1.466
-
Shredded Beef.JPG488,3 KB · Aufrufe: 1.564
-
Sommerrollen.JPG267,1 KB · Aufrufe: 1.556
-
Souvlaki, Cevapcici.JPG200 KB · Aufrufe: 1.545
-
Spaghetti cozze.JPG273,2 KB · Aufrufe: 1.552
-
Spaghetti Pancetta Pomodori.JPG287 KB · Aufrufe: 1.591
-
Sushi 1.JPG418,2 KB · Aufrufe: 1.520
-
Sushi 2.JPG458,9 KB · Aufrufe: 1.632
-
Tafelspitz Meerrettichsauce.JPG286,4 KB · Aufrufe: 1.618
-
Tartar.JPG312 KB · Aufrufe: 1.649
-
Thaisuppe.JPG385,8 KB · Aufrufe: 1.610
-
Wildschweinrollbraten.JPG356,2 KB · Aufrufe: 1.541