1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Der 3000. Beitrag... oder eine kulinarische Zeitreise

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Medicus13, 4. März 2018.

  1. Medicus13

    Medicus13 Doktor Aufschneider 5+ Jahre im GSV

    Hallo liebe Sportfreunde,
    ist schon wieder so viel Zeit ins Land gegangen? Eben gerade Grillkaiser geworden und schon wieder 1000 Beiträge mehr auf der Uhr? Ohje, ich habe eben gerade nachgeguckt und es sind dann doch schon fast auf den Tag genau 2 Jahre her, seit ich die 2000 Beiträge voll gemacht habe:o
    2 Jahre, die mir der GSV weiter ans Herz gewachsen ist. Und es sind nicht nur die wundervollen Beiträge und Rezepte, die ich hier jeden Tag aufs neue entdecken kann, sondern insbesondere auch die Menschen hinter diesem tollen Forum. Ob man sich nun auf einem OT kennengelernt hat oder wie gerade die letzte Woche, als ich mich mit einem "GSV- Urgestein" ausgetauscht habe;)
    Das ist es, was den GSV ausmacht... neue Bekanntschaften und Erfahrungsaustausch mit einem meist netten Umgangston.
    Und wie es beim meinem <<<1000.>>> Grillkönigs- und bei dem <<<2000.>>> Grillkaiser- Jubiläum übrlich war, lasse ich auch in diesem 3000. Beitrag die letzten 2 Jahre Revue passieren. Einige andere Sportkameraden haben dies anlässlich eines Jubiläums auch getan, und ich liebe und verschlinge einfach solche Präsentationen.
    Daher hoffe ich, dass ich auch Euch etwas interessieren und inspirieren kann, wenn Ihr diesen Beitrag angeschaut habt:anstoޥn:
    Wenn nicht, dann kann ich nur den ollen @Monscho zitieren: "...wenn es langweilig wird, na ihr wißt ja wo ihr euch heraus klicken könnt"

    So soll es jetzt losgehen, die kleine Zeitreise meiner Threads. Und wie die letzten beiden Male auch, habe ich mit der Überschrift gleich das entsprechende Rezept verlinkt, falls es Euch näher interessieren sollte...

    :bilder:


    Armadillo- Eggs mit Kartoffelgratin und Erbsen
    Armadillo Eggs Kartoffelgratin.JPG



    Chicken Wings Asia- Style
    Asia Chicken Wings.JPG



    Asia- Schweinefilet sous- vide mit grünem Spargel Asia Schweinefilet.jpg



    Cordon Bleu, Kartoffelgratin und Erbsen Cordon Bleu.JPG



    Dicke Rippe Asia- Style und Glasnudelsalat Dicke Rippe Asia Style Glasnudelsalat.JPG



    Entenbrust mit Preiselbeersauce- Speckbohnen und Petersilie- Drillingen Entenbrust Preiselbeersauce.JPG



    Entrecote mit Bohnen und Kartoffelstampf Entrecote.jpg



    Gänsedöner Gänsedöner.jpg



    Ribs, Armadillo Eggs und Wurstlollies Geburtstagsgrillen Ribs, Armadillen, Wurstlollies.JPG



    Gulasch mit Spätzle und Erbsen Gulasch.JPG



    Gyoza Gyoza.jpg



    Kalbsbäckchen mit Thymiansauce
    Kalbsbäckchen.jpg



    Köfte und Couscous- Salat Köfte.jpg



    Kohlrouladen mit Bayrisch Kraut
    Kohlrouladen.JPG



    Linsensuppe
    Linsensuppe.JPG



    Gambas mit Aioli (Mallorca) Mallorca Gambas.JPG



    Secreto (Mallorca) Mallorca Secreto.JPG



    Spaghetti mit Garnelen (Mallorca) Mallorca Spaghetti Garnelen.jpg



    Melanzane al forno Melanzane al forno.jpg



    "Naked- BBQ- Dog" Naked BBQ- Dog.JPG



    Pekingsuppe Pekingsuppe.JPG



    Pizzabrot etwas anders Pizzabrot.JPG



    Pulpo sous- vide mit Aioli
    Pulpo sous- vide.jpg



    Ramen- Nudelsuppe Ramen Nudelsuppe.JPG



    Rib- Döner Rib- Döner.jpg



    3-2-1- Ribs, BBQ-Baked- Beans, Krautsalat Ribs BBQ Baked Beans.JPG



    Roastbeef mit Remouladensauce, Prinzessbohnen und Kartoffelsalat Roastbeef Remouladensauce.JPG



    Rot- geschmorter Schweinebauch rot geschmorter Schweinebauch.JPG



    Saltimbocca- Involtini mit Bandnudeln Saltimboccainviltini.JPG



    Schweinebraten Schweinebraten.JPG



    Schweinefleisch süss- sauer Schweinefleisch süss sauer Pekingsuppe.JPG



    Shredded Beef Shredded Beef.JPG



    Sommerrollen Sommerrollen.JPG



    Souvlaki, Cevapcici, Djuvec- Reis und Zaziki Souvlaki, Cevapcici.JPG



    Spaghetti con le cozze Spaghetti cozze.JPG



    Spaghetti con pomodori e pancetta Spaghetti Pancetta Pomodori.JPG



    Sushi- Variationen Sushi 1.JPG

    Sushi 2.JPG



    Tafelspitz mit Meerrettichsauce Tafelspitz Meerrettichsauce.JPG



    Rinder- Tartar Tartar.JPG



    Thaisuppe mit Huhn und Nudeln Thaisuppe.JPG



    Wildschwein- Rollbraten Wildschweinrollbraten.JPG



    Ich hoffe, das Anschauen der Bilder hat Euch etwas Spass gemacht:anstoޥn:
    Auf noch viele weitere Jahre mit Euch Verrückten hier im GSV:gs-rulez:

    Viele Grüße aus Hannover,

    Micha
     
  2. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Grandiose Gerichte ... Hut ab!!!
     
    Medicus13 gefällt das.
  3. miaschmeckts

    miaschmeckts Bundesgrillminister

    lauter schöne sachen! i krieg scho wieda hunger :D
     
    Medicus13 gefällt das.
  4. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    ...fein, fein.........gut, dass wir grade gegessen haben !


    :thumb2:
     
    Medicus13 gefällt das.
  5. DarkRoast

    DarkRoast Dr. Fermento 5+ Jahre im GSV

    Eine sehr schöne Reminiszenz, Gratulation zum 3000er! :thumb2:

    Cheers
    :prost:
     
    Medicus13 gefällt das.
  6. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Genial:thumb1:
     
    Medicus13 gefällt das.
  7. Z25

    Z25 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wow, mir tropft der Zahn.....
     
    Medicus13 gefällt das.
  8. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    Boahh :woot:
    was soll ma da anders bekommen, als nur noch Hunger :messer:
    sehr schöner Rückblick :thumb2:
    :weizen:
     
    Medicus13 gefällt das.
  9. essengehen

    essengehen Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Auf die nächsten 1000! :thumb2:
     
    Medicus13 gefällt das.
  10. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Spitze! Ersklassige Bilder, fast alle nach meinen Geschmack :messer:
     
    Medicus13 gefällt das.
  11. ske1406

    ske1406 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    TOP !!!!

    Das ist für mich besser als jedes Kochbuch...

    Liebe Grüße Thomas
     
    Medicus13 gefällt das.
  12. Pizzaschneider

    Pizzaschneider Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Zetreise
     
    Medicus13 gefällt das.
  13. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV

  14. OP
    Medicus13

    Medicus13 Doktor Aufschneider 5+ Jahre im GSV

    Danke schön, Thomas, aber lass Dich mal überraschen, morgen oder übermorgen kommt ein neuer Beitrag von mir mit einem von Dir angesprochenen Thema:sun:

    Und Euch allen ein ganz herzliches Dankeschön...

    Viele Grüße aus Hannover,

    Micha
     
    DarkRoast und ske1406 gefällt das.
  15. Siegerlandgriller

    Siegerlandgriller DO-Schnitzer 5+ Jahre im GSV

    Ganz feine Bilderstrecke - Weiter so :Daumen hoch:

    :GRUSS TIMO:
     
    Medicus13 gefällt das.
  16. tuppi

    tuppi Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Jetzt hab ich H U N G E R!!
    Herzlichen Glückwunsch zum 3000er
     
    Medicus13 gefällt das.
  17. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Micha Danke-lachende-smilies-.gif

    , dass Du uns auf die Zeitreise mitgenommen hast.

    Weiter so!
     
    Medicus13 gefällt das.
  18. Fiz

    Fiz Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Glückwunsch zum 3000 sten Beitrag, danke für die tollen Bilder.
    Ich freue mich auf die nächste 1000er Bilderstrecke !!!!!
     
    Medicus13 gefällt das.
  19. Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    Moin Micha,
    danke für diese tolle Bilderstrecke !!!

    :prost:
    Tom
     
    Medicus13 gefällt das.
  20. DonMichele

    DonMichele Bundesgrillminister

    Cool, auf die nächsten 1000 Doc! :anstoޥn:

    Grüßle Micha
     
    Medicus13 gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden