Seite 3 von 71234567


Archive

Mehlschwitze

VerrĂĽhren von Mehl in zerlassener Butter oder anderem Fett zu einer homogenen Mischung, die dann nach und nach aufgegossen wird, um eine FlĂĽssigkeit oder Sauce zu binden.

Melon

UrsprĂĽnglich aus Burgund, wird er jetzt oft Muscadet genannt, den er hervorbringt. Wein: dezente Frucht, wenig Aromen, sehr trocken.

Siehe Rebsorten der Loire

Merlot

Früh reifend, oft enorme Ertrage; wichtiger Bordeaux-Bestandteil, insbesondere im Pomerol und Saint-Emilion; sonst vor allem im Midi. Wein: animalisch, samtig, viel Körper, sanfte Tannine, schneller reifend.

Siehe Rebsorten In Bordeaux

Mesquite

Baum- und Strauchgattung aus der Familie der HĂĽlsenfrĂĽchtler. Das Holz wird zum Smoken verwendet.



Seite 3 von 71234567