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Reduzieren
Verringern einer Flüssigkeitsmenge durch Einkochen bei starker Hitze.
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Referenz zum Grillen
www.grillsportverein.de
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Regionale Imbisspezialitäten zum Bier
Nicht nur beim Bier sind Deutschlands Regionen auf Eigenständigkeit bedacht – auch in den meist deftigen kleinen Speisen, die zum Bier gereicht werden, drückt sich regionale Unabhängigkeit aus.
Berlin:
Aal jrün mit Gurkensalat
Berliner Bierkarpfen
Bollenfleisch
Bulette
Gänseweißsauer
Hackepeter
Hoppel-Poppel
Rollmops
Soleier
Stolzer HeinrichBayern:
Beuscherl
Fleischpflanzl
Knöcherlsulz
Leberkäs
Milzwurst
Obatzter
Presssack
Radi
Tellerfleisch
Wammerl
WeißwurstRheinland:
Hämmche
Halve Hahn
Himmel un Äd
Hirringschlot
Klatschkies met Musik
Knabbeldanz
Kölsch Kaviar
Rievkooche
Suurbrode
Zizies
BlindhuhnRuhrgebiet:
Pfefferpotthast
Pillekuchen
Potthucke
Törtchen -
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Remy Martin
Auf Cognacs der Fine Champagne-Assemblage aus Grande und Petite Champagne ausgerichtetes, erfolgreiches, großes Traditionshaus.
Siehe Cognac