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Regionale Imbisspezialit├Ąten zum Bier

Nicht nur beim Bier sind Deutschlands Regionen auf Eigenst├Ąndigkeit bedacht ÔÇô auch in den meist deftigen kleinen Speisen, die zum Bier gereicht werden, dr├╝ckt sich regionale Unabh├Ąngigkeit aus.

Berlin:
Aal jr├╝n mit Gurkensalat
Berliner Bierkarpfen
Bollenfleisch
Bulette
G├Ąnsewei├čsauer
Hackepeter
Hoppel-Poppel
Rollmops
Soleier
Stolzer Heinrich

Bayern:
Beuscherl
Fleischpflanzl
Kn├Âcherlsulz
Leberk├Ąs
Milzwurst
Obatzter
Presssack
Radi
Tellerfleisch
Wammerl
Wei├čwurst

Rheinland:
H├Ąmmche
Halve Hahn
Himmel un Äd
Hirringschlot
Klatschkies met Musik
Knabbeldanz
K├Âlsch Kaviar
Rievkooche
Suurbrode
Zizies
Blindhuhn

Ruhrgebiet:
Pfefferpotthast
Pillekuchen
Potthucke
T├Ârtchen

Renault

Nur eine einzige Qualit├Ąt, die Carte Noire Extra, ein Napoleon, wird von dem mit Bisquit vereinten Haus angeboten.

Siehe Cognac