Archive

Regionale Imbisspezialitäten zum Bier

Nicht nur beim Bier sind Deutschlands Regionen auf Eigenst√§ndigkeit bedacht ‚Äď auch in den meist deftigen kleinen Speisen, die zum Bier gereicht werden, dr√ľckt sich regionale Unabh√§ngigkeit aus.

Berlin:
Aal jr√ľn mit Gurkensalat
Berliner Bierkarpfen
Bollenfleisch
Bulette
Gänseweißsauer
Hackepeter
Hoppel-Poppel
Rollmops
Soleier
Stolzer Heinrich

Bayern:
Beuscherl
Fleischpflanzl
Knöcherlsulz
Leberkäs
Milzwurst
Obatzter
Presssack
Radi
Tellerfleisch
Wammerl
Weißwurst

Rheinland:
Hämmche
Halve Hahn
Himmel un √Ąd
Hirringschlot
Klatschkies met Musik
Knabbeldanz
Kölsch Kaviar
Rievkooche
Suurbrode
Zizies
Blindhuhn

Ruhrgebiet:
Pfefferpotthast
Pillekuchen
Potthucke
Törtchen

Renault

Nur eine einzige Qualität, die Carte Noire Extra, ein Napoleon, wird von dem mit Bisquit vereinten Haus angeboten.

Siehe Cognac