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Potje
Ist eine niederländische Bezeichnung für Dutch Oven.
Siehe unter : Dutch Oven -
Potjie
Gußeiserner Topf mir drei Beinen zum Kochen über offenen Feuer.
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Potthucke
Kartoffelbrot mit eingebackener Mettwurst – Ruhrgebiet
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Poularde de Bruxelles
Poularde de Bruxelles
Bei diesem ansehnlichen Huhn handelt es sich um einen größer und älter gewordenen Vogel aus der Familie der Coucou de Malines. -
Poussin
Eine seltene Spezialität sind Küken, die mit rund 450 Gramm gerupft werden.
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PP / Pulled pork
Ist ein Begriff aus dem angloamerikanischen Sprachraum und bezeichnet die Zubereitung eines größeren Stückes Schweinefleisches aus dem Nackenbereich ( es gibt im amerikanischen zwei Stücke die im Deutschen einmal dem Nackenbraten und der Schulter entsprechen? ), was über Stunden geht( min. 6-12 Stunden je nach Größe, unter 1,5 – 2,0 kg sollte man es besser nicht machen). Ist als Beispiel, wie beim Eintopf kochen oder Bierbrauen ) indirekt gegart/ gegrillt wird, um dann nach einer Rast/-Ruhephase in siehe: Jehova, in einzelne Fleischfasern auseinandergezupft zu werden und mit der Mop-Sauce oder Gewürzsaucen auf einem Brötchen mit etwas Salat ( z.B. Coleslaw –> amerikanischer Kohlfrischsalat ) gegessen zu werden.
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Prime Rib
Das beste Bratenstück aus der Hochrippe des Rindes.