Schlagwort-Archive:

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Bukett

    Französisch bouquet, bezeichnet den Duft von bereits entwickeltem Wein, seine »Nase«.

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Bulette

    Frikadelle aus Rinder- und Schweinehackfleisch – Berlin

    Siehe Regionale Imbisspezialitäten zum Bier

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Bulgogi

    Das Gericht ist auch unter dem Namen "koreanischer Feuertopf" bekannt. Dünne Streifen Rind -seltener
    Schweinefleisch- werden in Sojasauce, Knoblauch, Sesamöl, Schalotten und Zucker eingelegt und anschließend am Tisch
    gegrillt. Es gilt als Festtagsessen.

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Bullets

    Bullets sind trommelförmige Minismoker, die oft einen halbkugelförmigen Deckel haben. Normalerweise werden sie aus dünnen Metall hergestellt und sind recht billig.
    Darin steckt ein Wasserbehälter, um durch das Wasser das Fleisch von der hitze zu entkoppeln und Feuchtigkeit zu spenden.
    Je nach Design haben sie kleine Türchen, mit denen Kohle oder Wasser nachgefüllt werden können.

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Buttern

    Eine feuerfeste Form oder ein Blech mit Butter gleichmäßig aus- oder einreiben.

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