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Bukett
Französisch bouquet, bezeichnet den Duft von bereits entwickeltem Wein, seine »Nase«.
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Bulette
Frikadelle aus Rinder- und Schweinehackfleisch – Berlin
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Bulgogi
Das Gericht ist auch unter dem Namen "koreanischer Feuertopf" bekannt. Dünne Streifen Rind -seltener
Schweinefleisch- werden in Sojasauce, Knoblauch, Sesamöl, Schalotten und Zucker eingelegt und anschließend am Tisch
gegrillt. Es gilt als Festtagsessen. -
Bullets
Bullets sind trommelförmige Minismoker, die oft einen halbkugelförmigen Deckel haben. Normalerweise werden sie aus dünnen Metall hergestellt und sind recht billig.
Darin steckt ein Wasserbehälter, um durch das Wasser das Fleisch von der hitze zu entkoppeln und Feuchtigkeit zu spenden.
Je nach Design haben sie kleine Türchen, mit denen Kohle oder Wasser nachgefüllt werden können. -
Buttern
Eine feuerfeste Form oder ein Blech mit Butter gleichmäßig aus- oder einreiben.