Archive

Bukett

Franz├Âsisch bouquet, bezeichnet den Duft von bereits entwickeltem Wein, seine ┬╗Nase┬ź.

Bulgogi

Das Gericht ist auch unter dem Namen "koreanischer Feuertopf" bekannt. D├╝nne Streifen Rind -seltener
Schweinefleisch- werden in Sojasauce, Knoblauch, Sesam├Âl, Schalotten und Zucker eingelegt und anschlie├čend am Tisch
gegrillt. Es gilt als Festtagsessen.

Bullets

Bullets sind trommelf├Ârmige Minismoker, die oft einen halbkugelf├Ârmigen Deckel haben. Normalerweise werden sie aus d├╝nnen Metall hergestellt und sind recht billig.
Darin steckt ein Wasserbeh├Ąlter, um durch das Wasser das Fleisch von der hitze zu entkoppeln und Feuchtigkeit zu spenden.
Je nach Design haben sie kleine T├╝rchen, mit denen Kohle oder Wasser nachgef├╝llt werden k├Ânnen.

Buttern

Eine feuerfeste Form oder ein Blech mit Butter gleichm├Ą├čig aus- oder einreiben.