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Babybackribs

Schweinerippchen vom Kotelettst├╝ck. Weniger Fett, helles Fleisch, etwas teurer und sozusagen die
Yuppieversion der bekannten Spareribs.

Barbequesauce

Amerikanische Barbecuesaucen variieren von hellgelb (mit Senf) bis dunkelrot (mit Ketchup). Einige sind sehr essiglastig, einige sind s├╝├č, einige sehr scharf und w├╝rzig und andere sind aromatisch mit vielen Kr├Ąutern.
Die meisten Saucen basieren auf Ketchup und Tomaten. Die besten Saucen begleiten das Fleisch und verdecken nicht dessen Geschmack.

Bardieren

Umwickeln mit d├╝nnen Speckstreifen; geschieht bei Gefl├╝gel oder fettarmem Fleisch wie beispielsweise Wild.

Bark

Eine braune Kruste, die sich bei einigen Barbecue-Arten auf dem Fleisch bildet und durch die Maillard-Reaktion und das W├╝rzen des Fleisches hervorgerufen wird.

Bart

Bei Muscheln der au├čen sitzende Mantelrand, der vor dem Verzehr meist entfernt wird. Bei Miesmuscheln auch Bezeichnung f├╝r die Byssus-F├Ąden.



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