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Babybackribs

Schweinerippchen vom Kotelettst√ľck. Weniger Fett, helles Fleisch, etwas teurer und sozusagen die
Yuppieversion der bekannten Spareribs.

Barbequesauce

Amerikanische Barbecuesaucen variieren von hellgelb (mit Senf) bis dunkelrot (mit Ketchup). Einige sind sehr essiglastig, einige sind s√ľ√ü, einige sehr scharf und w√ľrzig und andere sind aromatisch mit vielen Kr√§utern.
Die meisten Saucen basieren auf Ketchup und Tomaten. Die besten Saucen begleiten das Fleisch und verdecken nicht dessen Geschmack.

Bardieren

Umwickeln mit d√ľnnen Speckstreifen; geschieht bei Gefl√ľgel oder fettarmem Fleisch wie beispielsweise Wild.

Bark

Eine braune Kruste, die sich bei einigen Barbecue-Arten auf dem Fleisch bildet und durch die Maillard-Reaktion und das W√ľrzen des Fleisches hervorgerufen wird.

Bart

Bei Muscheln der au√üen sitzende Mantelrand, der vor dem Verzehr meist entfernt wird. Bei Miesmuscheln auch Bezeichnung f√ľr die Byssus-F√§den.