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    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Brine

    Eine salzige Flüssigkeit mit Orangensaft, Wasser und vielen Gewürzen. Sie aromatisiert das Fleisch, macht es aber
    gleichzeitig zart und saftig durch die osmotische Wirkung. Wird vor allem bei Geflügel verwendet.

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Brine/Brining

    Die Brine ist eine osmotisch wirkende Gewürzflüssigmischung, in der das Grillgut im Regelfall min. 12 bis 24 Stunden gänzlich bedeckt eingelegt wird. Dieser Vorgang wird deshalb auch "Brinen" genannt.

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Brokkoli

    Grüne oder (seltener) violette Blumenkohlart, die auch Spargelkohl genannt wird. Die Strünke mit den zarten Knospen schmecken gedämpft am besten.

    Siehe Deutsche Kohlsorten

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Brotsorten und Kleingebäcke

    Es gibt z.B. folgende Sorten:

    Landroggenbrot
    Rosinenblatz
    Buttertoast
    Vollkornschrot mit Sonnenblumenkernen
    5 Schwarzbrot
    Walnuss-Rosinenbrot
    Landbrot
    Kümmelbrot
    Speckkrüstchen
    Kraftbrot
    Ganzkornbrot
    Buttermilchbrot
    Roggenbrötchen
    Weizenvollkornbrötchen
    Kürbiskernbrot
    Bauernrad

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Brunoise

    In gleichmäßig feine Würfel geschnittenes Gemüse.

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Bruschetta

    Frisch geröstetes Brot wird noch warm mit einer halbierten Knoblauchzehe eingerieben und anschließend mit Olivenöl beträufelt
    und sofort gegessen. Der Belag ist jedoch beliebig erweiterbar. Zum Beispiel mit gehakkten Tomaten und frischem
    Basilikum

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Bukett

    Französisch bouquet, bezeichnet den Duft von bereits entwickeltem Wein, seine »Nase«.

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Bulette

    Frikadelle aus Rinder- und Schweinehackfleisch – Berlin

    Siehe Regionale Imbisspezialitäten zum Bier

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Bulgogi

    Das Gericht ist auch unter dem Namen "koreanischer Feuertopf" bekannt. Dünne Streifen Rind -seltener
    Schweinefleisch- werden in Sojasauce, Knoblauch, Sesamöl, Schalotten und Zucker eingelegt und anschließend am Tisch
    gegrillt. Es gilt als Festtagsessen.

    • Gesendet: 01. Jul 2017

    Bullets

    Bullets sind trommelförmige Minismoker, die oft einen halbkugelförmigen Deckel haben. Normalerweise werden sie aus dünnen Metall hergestellt und sind recht billig.
    Darin steckt ein Wasserbehälter, um durch das Wasser das Fleisch von der hitze zu entkoppeln und Feuchtigkeit zu spenden.
    Je nach Design haben sie kleine Türchen, mit denen Kohle oder Wasser nachgefüllt werden können.

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